aif.ru counter
31

ДТП с начальником полиции создало на ставропольской трассе затор

Вчера в Ростовской области произошло серьёзное ДТП. Как сообщает ГУ МВД России по РО, в 16:20 на 26 километре автодороги «Ростов – Ставрополь» водитель мотоцикла «Судзуки» не справился с управлением и столкнулся с автомашиной «КАМАЗ».

За рулём мотоцикла находился заместитель начальника – начальник полиции Управления МВД России по городу Ростову Вячеслав Чупрунов.

А именно, как рассказали «АиФ на Дону» водители, проезжавшие вчера по Ставропольской трассе, авария случилась примерно в километре от станицы Кировской, у моста через железную дорогу. В результате столкновения гружённый ячменём «КАМАЗ» съехал с трассы и опрокинулся вниз, в кювет.

Оба водителя погибли.

Прицеп, также гружённый ячменём, перевернулся. Часть трассы засыпало зерном, поверх которого колёсами вверх лежал прицеп.



В результате на той половине трассы, где транспорт двигался в направлении Ростова, образовалась пробка. К вечеру, как рассказывают очевидцы, последствия ДТП были устранены. 

Сейчас обстоятельства ДТП уточнятся. Пресс-служба регионального МВД сообщает, что Вячеслав Чупрунов был в гражданской одежде, трезвый. Одновременно агентство «РИА-новости» со ссылкой на областное ГУ МВД, сообщает, что Чупрунов считался опытным мотоциклистом.

В свободное время любил передвигаться на двухколёсном «железном коне», недавно принял участие в акции по пропаганде безопасного движения среди владельцев мотоциклов, мопедов и скутеров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах