aif.ru counter
32

46-летний житель Ростова, угрожая ножом, ограбил магазин

В магазин на улице Гаккеля в Октябрьском районе донской столицы ворвался мужчина, приставил к горлу одной из продавщиц кухонный нож и потребовал отдать ему спиртное. Работницы магазина от испуга растерялись.

Разбойник собрал в пакет бутылки со спиртным и скрылся. После этого одна из продавщиц побежала в роту  вневедомственной охраны, которая находится неподалеку.

Дежурный незамедлительно сообщил информацию о происшествии группе задержания, патрулирующей этот район. Сотрудники вневедомственной охраны сержант полиции Владимир Алексеенко и прапорщик полиции Георгий Елисеев в считанные минуты нашли злоумышленника недалеко от магазина. Изрядно выпивший мужчина шел по улице, волоча за собой сумку с украденным алкоголем. Полицейские задержали подозреваемого и доставили в Отдел полиции №5 Управления МВД России по городу Ростову-на-Дону.

Как выяснили правоохранители, 46-летний ростовчанин нигде не работает, и ранее был судим за грабеж. Сам задержанный пояснил, что хотел еще выпить, но денег не было. Поэтому он и решился на преступление.

- В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ (Разбой), - прокомментировала сотрудник пресс-службы УВО при ГУ МВД России по Ростовской области

Оксана Ермыкина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах