aif.ru counter
51

Руководитель приёмной "Единой России" вступилась за Валерия Кузнецова

Руководитель общественной приёмной партии "Единая Россия" в Ростове Нина Дмитриева высказалась в поддержку Валерия Кузнецова, который 16 марта был уволен с должности прокурора Ростовской области приказом и.о. генпрокурора России Александра Буксмана.

- По мнению большинства общественности Дона действия Генеральной прокуратуры РФ в отношении прокурора Ростовской области В.А.Кузнецова являют собой фактически противостояние В.В.Путину, политикой которого является защита законных прав и интересов граждан, чему честно и самоотверженно служит В.А.Кузнецов, - записала Дмитриева в своём Интернет-блоге.

- В качестве предлога неприятия В.А.Кузнецова генеральная прокуратура называет "нарушение" - какой то "присяги". В этом случае хотелось бы узнать в чем обвиняют "верховные жрецы" прокуратуры его и какие конкретно пункты присяги нарушил общепризнаный народный прокурор В.А.Кузнецов.

Входит ли в эту присягу защита законных прав и интересов граждан и не это ли обстоятельство послужило к тому, что он стал "неугодным". По каким-таким признакам в таком случае не оправдано долго сидит в кресле генерального прокурора Ю.Чайка?!

Не долгими оказываются в "бермудском" уставе именно такие, как В.А.Кузнецов - честные и человечные.

Нина Дмитриева уже не первый раз высказывается в поддержку Валерия Кузнецова, однако её позицию следует расценивать как личную, а не партийную.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах