47

В Ростовской области мужчина ограбил бывшую жену

В полицию города Белая Калитва обратилась местная жительница. Дама сообщила, что несколько часов назад  бывший муж украл её сумку, в которой находилось более тридцати шести тысяч рублей.

Полицейские установили, что после развода, бывшие супруги ни как не могут поделить совместно нажитое имущество. За час до случившегося в магазин к бывшей жене пришел 43-летний экс-супруг. Он попросил выплатить ему половину стоимости их бизнеса и отдать машину.

Экс-супруга  заявила, что после развода она не обязана ему помогать, и попросила мужчину уйти. Однако тот схватил сумку 39-летней женщины и скрылся. Дама сразу обратилась к правоохранителям.

Стражи правопорядка задержали подозреваемого. Он рассказал оперативникам, что просто хотел забрать свое имущество.

После развода, бывшая жена забрала себе  квартиру, машину и бизнес, который приносил стабильный доход. Обиженный такой несправедливостью, мужчина решил отвоевать свою долю, и пришел к бывшей жене поговорить.

Он знал, что в сумке у экс-супруги лежит дневная выручка их магазина.

- Когда женщина отказала выплатить 43-летнему мужчине компенсацию, тот схватил её сумку и выскочил из магазина. В настоящий момент по данному факту проводится проверка, - сообщила сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Виктория Сафарова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах