51

В Ростове начальница отдела рекламы «наварилась» на клиентах на 2 миллиона рублей

В отношении начальника отдела рекламы крупного сельскохозяйственного холдинга возбуждено уголовное дело по статье 159 части 4.

Её подозревают в совершении мошенничества на сумму 2 миллиона рублей.

Сотрудникам отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по г. Ростову-на-Дону стало известно, что с сентября по декабрь 2011 года начальник отдела рекламы использовала товар компании, бутилированное подсолнечное масло, не в тех целях. За 4 месяца она получила около 2500 коробов с продукцией, которую должна была рекламировать в торговых точках, презентовать компаниям-спонсорам и партнерам холдинга.

Вместо этого сотрудница передавала короба с подсолнечным маслом своему мужу, и он на оптовых рынках сбывал товар коммерсантам.

Заранее договаривался о сделке, в указанное время привозил масло, на месте получал деньги наличными и уезжал. Таким образом, семейная пара заработала порядка 2 миллионов рублей.

- Когда о сложившейся ситуации стало известно руководству компании, начальника отдела рекламы уволили, а представители фирмы обратились в полицию с заявлением. Сейчас по делу ведется следствие, - сообщила сотрудник пресс-службы Управления МВД по г. Ростову-на-Дону Дарья Демакова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах