78

В Таганроге может появиться улица имени «Дяди Васи»

Союз десантников Таганрога обратился в мэрию с инициативой присвоить одной из улиц города имя Василия Маргелова. Прославленный генерал, ставший отцом ВДВ (из-за чего аббревиатуру порой расшифровывали в шутку как «Войска Дяди Васи») в годы Великой Отечественной Войны воевал под Таганрогом, а с 1944 года в городе Чехова в течение нескольких лет проживала его семья.

Как сообщил Taganrog.su, десантники предложили назвать в честь Маргелова улицу 4-ая линия, а также установить мемориальную доску на доме по улице Петровской, где жила семья генерала.тистику смерти жителей страны, скончавшихся от внешних причин. Как выяснилось, в минувшем году по сравнению с предыдущим 2010-м на Дону значительно уменьшилось количество желающих добровольно уйти из жизни.

Так, если два года назад с января по ноябрь с собой покончили 355 человек, то в 2011-ом за этот же период – только 298.Наиболее же склонными к  суициду в регионе оказались жители Краснодарского края. Там в минувшем году статистики зафиксировали 1059 самоубийств.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах