aif.ru counter
35

В Ростовской области экс-глава сельского поселения

В донскую полицию поступила информация,  что работы по капитальному ремонту дорог в хуторе Костылевка Сусатского сельского поселения Семикаракорского района были выполнены лишь на бумаге

Оперативники выяснили, что еще в 2008 и 2009 годах между тогдашним главой Сусатского сельского поселения и одной из строительных организаций города Семикаракорска были заключены муниципальные контракты на капитальный ремонт внутрипоселковой автомобильной дороги по улице Ленина хутора Костылевка.

Общая стоимость работ составила более двух с половиной миллионов рублей.

Однако полицейским стало известно, что тогдашний глава Сусатского сельского поселения, когда пришло время принимать работы, ясно видя перед глазами, что дороги не отремонтированы и наполовину, подписал акты их приема. После якобы проделанного стройфирмой ремонта, все деньги, обещанные по договорам, были перечислены из областного и местного бюджетов на ее счет.

Во время проведения проверки и дополнительной экспертизы оказалось, что стройорганизация не исполнила свои обязательства по контрактам, более, чем на 1 миллион 870 тысяч рублей.

- В настоящее время в отношении экс-главы Сусатского сельского поселения Семикаракорского района возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий), - сообщила сотрудник пресс-службы ГУ МВД РФ по РО Екатерина Данова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах