40

В Ростовской области обнаружен грузовик с пятью тоннами алкоголя на борту

В Ростовской области обнаружили КамАЗ, на борту которого было более пяти тонн безакцизного спиртного из Кабардино-Балкарской республики. 

Это произошло на 178 километре автодороги «Зимовники-Песчанокопская», в лесополосе, стоит многотоннажный автомобиль, гружённый нелегальным товаром. На указанное место немедленно выехали оперативники. Действительно, в пятидесяти метрах от шоссе, в лесополосе, стоял КамАЗ.

- В ходе досмотра, в прицепе автомобиля были обнаружены: 812 пятилитровых бутылок с этиловым спиртом, общей массой 4050 литров, 130 ящиков с перцовой водкой общей массой 1300 литров и 24 ящика, в которых находилось 201 литр водки. Ни сопроводительных документов, ни акцизных марок у перевозчиков не было, - сообщил начальник  Сальского межрегионального отделения оперативно-разыскной части №2 ГУ МВД России по Ростовской области майор полиции Игорь Столбовой.

Также он добавил, что машина направлялась из Кабардино-Балкарской республики.

- В настоящее время весь товар направлен на экспертизу. В отношении 55-летнего водителя КамАЗа, проживающего в селе Алтут Кабардино-Балкарской республики и находившейся там же 58-летней уроженки города Прохладный проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Евгений Завгородний.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах