aif.ru counter
13.09.2010 18:04
9

Ростовский адвокат обвиняется в мошенничестве с квартирами в Москве

Как сообщает следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Московской области, завершено рассмотрение уголовного дела в отношении Марины Дьяковой – адвоката ростовской коллегии адвокатов и ее помощницы Марины Крицкой.

Как сообщает РИА Новости, по версии следствия, обвиняемые изготовили поддельные документы на подставных лиц на право собственности на квартиры в Московской области. Затем, составив подложные исковые заявления от имени указанных подставных лиц, обвиняемые, по версии следствия, подали в Подольский городской суд Московской области исковые заявления о признании за последними права собственности на жилые помещения. В результате суд принял решения о признании за истцами права собственности на квартиры.

"Дьяковой и Крицкой следствием предъявлено обвинение в совершении 4 эпизодов преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 30 частью 4 статьи 159 УК РФ (покушение на мошенничество). Обвинительное заключение утверждено прокурором Московской области, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу", - говорится в сообщении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество