aif.ru counter
21.03.2011 12:32
22

СКЖД расчистят от мусора

В Ростове стартовал месячник чистоты, в рамках которого представители СКЖД провели объезд по железной дороге, чтобы определить фронт работ и выявить наиболее проблемные участки.

Как считают в администрации города, поддержание в чистоте территорий, примыкающей к железной дороге, нужно рассматривать не просто как обыденную уборку мусора, но и часть работы над имиджем донской столицы.

В итоге после осмотра территорий, прилегающих к СКЖД, были выявлены первые очаги загрязнения, которые требуют в ближайшее время расчистки. К таким участкам относятся ул. Амбулаторная, Всесоюзная, ул. Пескова, остановка «1337 км» в микрорайоне Военвед, Змиевская балка, Каяльская, а так же  на других участках, примыкающих к железнодорожному полотну.

Все они были тщательно запротоколированы и внесены в план мероприятий.

- В течение этой недели будут развернуты работы по очистке территории, прилегающей к железной дороге, а уже через полмесяца мы проведем повторный объезд и подведем промежуточные итоги, - сказал заместитель главы администрации Ростова по транспорту и дорожному хозяйству Виктор Кочерга, который принял участие в объезде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество