164

В Таганроге проверят подрядчиков, которые сорвали уборку снега в городе

Василий Голубев поручил прокурору Таганрога проверить деятельность подразделения администрации города, которое проводило торги по определению подрядной организации на содержание муниципальных дорог.
Василий Голубев поручил прокурору Таганрога проверить деятельность подразделения администрации города, которое проводило торги по определению подрядной организации на содержание муниципальных дорог. пресс-служба губернатора РО

Ростовская область, 2 февраля - АиФ-Ростов. Мэр Таганрога Владимир Прасолов посетовал на то, что компания, которая должна была организовать уборку городских улиц от снега, оказалась неспособна сделать это из-за отсутствия необходимой техники. Таганрогским властям пришлось срочно  искать технику на предприятиях города. Это и стало причиной неэффективной расчистки улиц от снега и невыхода общественного транспорта на маршруты в первые дни обильного снегопада, пояснил мэр.

Василий Голубев порекомендовал Владимиру Прасолову немедленно разорвать контракт с этой организацией и найти дееспособного подрядчика. Одновременно губернатор обратился к прокурору города с предложением провести проверку торгов, по результатам которых был определен горе-подрядчик, а также в целом провести проверки проведенных администрацией конкурсов.

«Прошу контрольное ведомство разобраться в ситуации с торгами в Таганроге. Мне уже поступала информация о том, что в результате различных конкурсов в городе бюджетные контракты получают «непонятные» организации. И очень внимательно разберитесь конкретно в этих торгах. Как их могла выиграть компания, у которой даже необходимой техники для выполнения работ в наличии нет? По каким таким критериям её определили победителем?!» - обратился губернатор к прокурору Таганрога Константину Фролову.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах