312

Двух жителей Шолоховского района осудили за групповое изнасилование

Двое жителей Шолоховского района виновны в групповом изнасиловании. Владимиру Волкову дали срок 6 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, Вячеславу Елисееву - 7 лет
Двое жителей Шолоховского района виновны в групповом изнасиловании. Владимиру Волкову дали срок 6 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, Вячеславу Елисееву - 7 лет "строгача". пресс-служба МВД РФ по УР

Ростовская область, 22 октября – АиФ-Ростов. Жителям Шолоховского района вынесли приговор за групповое изнасилование и кражи. На скамье подсудимых оказались  32-летний Владимир Волков, 22-летний Вячеслав  Елисееев, 23-летний Константин  Дмитриенко и Николай Киреев, а также 45-летний Борис  Пестов. 

Волков и Елисеев признаны виновными в  групповом изнасиловании с угрозой убийством.  

По данным следствия, 16 апреля 2013 года Елисеев и Волков насильно усадили 32-летнюю жительницу хутора в автомобиль «Москвич – 412», вывезли в лес, где Волков, стал угрожать ей ножом, после чего с Елисеевым изнасиловал женщину. 

Кроме этого, Елисеев, Дмитриенко, Киреев и Пестов  с декабря 2011 года по январь 2013 года совершили семь краж из автомобилей и гаражей на территории Шолоховского района. 

Приговором суда Волкову назначено наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, Елисееву - в виде лишения свободы на срок 7 лет 1 месяц с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

Дмитриенко  и  Пестов  отделались условными сроками, а  Киреева приговорили к обязательным работам сроком на 240 часов

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах