223

Жительница Ростовской области ответит за ложное обвинение в изнасиловании

Ростов-на-Дону, 15 октября - АиФ-Ростов.

В Зимовниковском районе Ростовской области судят 22-летнюю девушку, которая хотела нечестным способом наказать двух знакомых ей мужчин.

Инцидент произошел в августе 2014 года. Обвиняемая, обратилась в отдел полиции № 4 МУ МВД России «Волгодонское» с заявлением о совершенных в отношении нее двумя мужчинами преступлений против жизни и здоровья и половой свободы личности. Как сообщили в Следственном комитете РО, на самом деле в отношении женщины какого-либо преступления совершено не было, а заявление о преступлении она написала ввиду наличия личных неприязненных отношений между нею и мужчинами.

Теперь женщине предстоит самой ответить перед законом за ложный донос. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «заведомо ложный донос о совершении преступления, соединенный с обвинением лица в совершении тяжкого преступления». Материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд, который и решит, кому именно отвечать перед законом: женщине или двум ее знакомым мужчинам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах