Примерное время чтения: 2 минуты
634

В Ростовской области ищут убийц 39-летней батайчанки

Ростов-на-Дону, 3 октября - АиФ-Ростов.

Кристина Ткачева. Следственные органы просят жителей области помочь в расследовании убийства 39-летней женщины.

- Утром в среду, 1 сентября, в Батайске, недалеко от пересечения улицы Огородной и переулка Короткий, обнаружено тело  женщины с колото-резаными повреждениями. В ходе расследования установлено, что погибшей является Надежда Николаевна Евстратова 1975 года рождения, - рассказала старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Известно, что во вторник вечером, 31 августа, женщина села в такси марки «ВАЗ 21112» темного цвета. В салоне находились трое мужчин, с которыми погибшая и уехала в неизвестном направлении. Утром батайчанку нашли мёртвой.

 Приметы водителя автомашины: 20-25 лет, славянская внешность, овальное лицо, худое телосложение, невысокий рост, темные волосы. Был одет в шорты темного цвета, на правой лопатке – татуировка с изображением дракона.  

Следственные органы просят граждан, которые располагают информацией об обстоятельствах преступления, либо о лицах его совершивших, обратиться в дежурную часть ОМВД России по городу Батайску по телефону 8-886354-5-74-00. Либо в следственный отдел по городу  Батайску следственного управления СК РФ по Ростовской области – 8-86354-5-84-50.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах