aif.ru counter
119

За одни сутки донские полицейские раскрыли три угона транспорта

Ростовская область, 14 сентября - АиФ-Ростов.

Только за дежурные сутки 13 сентября полицейские Ростовской области раскрыли несколько угонов автомобильного транспорта.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области, угоны транспорта произошли в Аксайском, Каменском районах и в городе Таганроге.

В Аксайском районе в полицию обратился житель хутора Большой Лог и сообщил, что около 21.00 он оставил «Хендай-Акцент» возле домовладения, а уже через полчаса обнаружил пропажу своего автомобиля. По поступившей ориентировке сотрудниками уголовного розыска за совершение данного преступления был задержан 24-летний житель Ростова-на-Дону. По данному факту возбуждено уголовное дело. Задержанному избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Автомобиль возвращен законному владельцу.

В Таганроге сотрудники ДПС установили и задержали гражданина, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил угон автомобиля «ВАЗ 2102», принадлежащего местному жителю. Подозреваемый был доставлен в дежурную часть. Как установили полицейские, задержанным оказался местный житель 1994 года рождения, ранее судимый за совершение аналогичного преступления. В его отношении возбуждено уголовное дело. Проводится расследование. Автомобиль возвращен законному владельцу.

В Каменском районе сотрудники ОГИБДД задержали мужчину, находящегося в федеральном розыске за совершение мошенничества и грабежа. Гражданин подозревается в угоне трактора «МТЗ-80», которым он неправомерно завладел в хуторе Плешаков. Трактор был обнаружен полицейскими в 20 км от места совершения преступления в одном из оврагов несколькими днями ранее. В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый в угоне был установлен и задержан. Им оказался 39-летний неработающий житель Красносулинского района, который уже был ранее судим за различные преступления, в числе которых кража, разбой и грабеж. Сейчас в его отношении возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 161 УК РФ. Проводится расследование. Полицейские вернули трактор законному владельцу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах