148

Жителя Ростова задержали за торговлю амфетамином в Сочи

Ростов-на-Дону, 8 сентября - АиФ-Ростов.

Сотрудниками сочинской наркополиции расследуется уголовное дело  в отношении 27-летнего жителя Ростовской области.

Мужчина обвиняется в покушении на незаконный сбыт наркотического средства «амфетамин»  в крупном размере.

В ходе следствия задержанный рассказал, что наркотики употребляет давно. Поэтому отправляясь в Сочи на вахтовую работу (мужчина трудится электриком), прихватил с собой амфетамин. Здесь он не только сам употреблял привезенный с собой дурман, а и угощал им некоторых новых знакомых. Несколько доз он решил продать. Эти незаконные действия стали известны сотрудникам наркополиции, а ничего не подозревающий ростовчанин уже подумывал, как наладить постоянный канал сбыта амфетамина в Сочи.

В следующий раз он привез с собой порядка 150 разовых доз наркотического средства. Однако планам наркодилера было не суждено сбыться. Договорившись с покупателем, мужчина взял вещество и отправился на встречу.


Дальнейшие события развивались совсем не так, как хотелось сбытчику. Вместо покупателя его ожидали оперативники ФСКН.  В ходе личного досмотра в кармане шорт обнаружена пачка из-под сигарет с двумя полиэтиленовыми свертками с порошкообразным веществом, которые были изъяты и направлены на исследование. Результат экспертизы подтвердил, что это был амфетамин.  Общее количество наркотика составило более 110 граммов.

- После завершения расследования, уголовное дело будет передано в суд. Действия ростовчанина по закону наказываются лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет, - уточнила пресс-секретарь РУФСКН
России по Краснодарскому краю в г.Сочи, подполковник полиции  Юлия Шевченко.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах