648

В получении крупной взятки подозревается замначальника донской ГИБДД

Ростовская область, 2 сентября - АиФ-Ростов.

На бывшего замначальника УГИБДД по Ростовской области Александра Оцимика заведено ещё одно уголовное дело по статье «Получение взятки в особо крупном размере».

Как сообщает следственный отдел СУ Следственного комитета России по ЮФО, 1 сентября, по материалу ГУСБ МВД России возбуждено уголовное дело по части шестой статьи 290 УК РФ в отношении замначальника УГИБДД Ростовской области Александра Оцимика.

По версии следствия, летом 2013 года Александр Оцимик получил взятку от предпринимателя в виде прощения двух миллионов рублей долга и ещё 450 тысяч рублей. За эти деньги подполковник выдал предпринимателю три престижных автомобильных номера.

Как ранее сообщал «АиФ-Ростов», Александр Оцимик задержан по делу о покушении на жизнь начальника донского УГИБДД Серея Моргачёва.

Напомним, 38-летнего Александра Оцимика подозревают в организации нападения на своего руководителя. Ему предъявлено обвинение по статьям «Организация умышленного причинения тяжкого вреда здоровью» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах