Примерное время чтения: 2 минуты
164

Двух жителей Дона приговорили к исправительным работам за кражи

Ростовская область, 4 июля, АиФ-Ростов. Обливский районный суд вынес приговор в отношении двоих жителей Ростовской области – Андрея Рослякова и Николая Чернокозова, которые обвинялись в серии краж из магазинов.

Оба были задержаны осенью 2013 года по подозрению в пяти кражах, которые они совершили на протяжении двух лет на территории Обливского и Советского районов. Общая сумма причиненного материального ущерба составила более 60 тысяч рублей.

Полицейские  установили, что при совершении краж мужчины использовали один и тот же способ: все преступления  совершались ночью, проникновение в торговое помещение осуществлялось через окно путем подпиливания решетки.

В итоге  оперативники установили, что кражи совершали двое молодых людей. В ходе следствия их вина была полностью доказана.

Суд признал Рослякова и Чернокозова виновными и вынес решение - приговорить  обоих к исправительным работам в течение 1 года и 6 месяцев.  Материальный ущерб осужденные добровольно погасили. Приговор вступил в законную силу.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах