Примерное время чтения: 2 минуты
175

Ростовский лжетеррорист приговорен к одному году ограничения свободы

Ростовская область, 10 июня - АиФ-Ростов. Житель Ростовской области приговорен к 1 году ограничения свободы.

57-летний Николай Шепилов осужден за заведомо ложное сообщение об акте терроризма.

ЧП произошло в середине февраля текущего года в поселке Первомайском Красносулинского района на ул. Ленина № 58.

Разозлившись на свою супругу, работающую в шахте «Обуховская», со своего мобильного телефона позвонил в дежурную часть и анонимно сообщил дежурному о том, что по месту работы его супруги произойдет теракт.

В момент проверки оперативниками на территории шахты находились 310 рабочих, которые прекратили свою работу и были эвакуированы, а 121 рабочий второй смены вообще не были допущены к работе. В результате был произведен расчет упущенной выгоды, которая составила более 370 тысяч рублей.

В судебном заседании Шепилов полностью признал вину в совершении инкриминируемого ему преступления. Ему назначено наказание в виде ограничения свободы сроком в один год - не уходить из дома в период времени с 22 часов до 06.00 часов утра, не выезжать за пределы Красносулинского района Ростовской области, не посещать места массовых и иных мероприятий и не участвовать в указанных мероприятиях, не изменять место жительства без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах