Примерное время чтения: 1 минута
165

Ростовский областной суд оставил в силе решения о закрытии цеха «Good Food»

Ростовская область, 16 марта - АиФ-Ростов.

Ростовский областной суд оставил в силе постановления судов первой инстанции (Советского районного суда и судьи Железнодорожного районного суда) о закрытии цеха по производству наборов готового питания «Good Food». Об этом информирует Объединённая пресс-служба судов донского региона.

Напомним, индивидуального предпринимателя А.В. Кухарева привлекли к административной ответственности после массового отравления продукцией компании в Ростове. Тогда более 70 человек почувствовали симптомы недомогания, врачи диагностировали у пострадавших острый гастроэнтерит.

Более подробно о ситуации мы писали здесь.

По факту массового отравления следствием было возбуждено уголовное дело, расследование было поставлено на контроль в центральном аппарате ведомства. На предприятии же прошли проверки и обыски, были выявлены грубые нарушения, в том числе отсутствие медкнижек у персонала.

В феврале на 90 дней ростовский цех по производству наборов ПП «Good Food» был закрыт. Адвокат предпринимателя подал жалобу, чтобы оспорить это решение в апелляционном порядке.

Однако Ростовский областной суд оставил всё без изменений.

Актуальные новости Ростова и области можно читать в нашем Telegram-канале и на странице ВКонтакте.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах