69

В Ростовской области разыскивают 14-летнюю Наташу Мельникову

Ростовская область, 8 ноября, АиФ-Ростов.  Вчера около половины первого дня в Зернограде пропала 14-летняя девочка. Наташа Мельникова ушла в аптеку и не вернулась.

Об исчезновении девочки в полицию сообщил ее отчим. Он рассказал, что вместе с Наташей был у себя на работе. Примерно в 12:20 дня она отпросилась сходить в аптеку и пропала. Приемный отец звонил дочери на мобильный телефон, но он оказался выключен. При себе у девочки был пакет с личными вещами и паспорт.

В настоящий момент на поиск 14-летней Натальи Мельниковой ориентированы все службы Отдела МВД России по Зерноградскому району. Создано 10 поисковых групп, в которые входят  сотрудники уголовного розыска, отдела по делам несовершеннолетних, участковые и др. Сегодня к розыску пропавшей девочки подключились волонтеры.



Фото: пресс-служба ГУ МВД по РО

Всем, кто обладает информацией о пропавшей Мельниковой Наталье Юрьевне, 28.07.1998 года рождения, просьба обращаться по телефонам (86359)4-00-02, (8632) 49-33-44.

Ее приметы: на вид 13-14 лет, худощавого телосложения, волосы тёмно-русые, длина - до груди, глаза карие.

Была одета: шапка вязаная, чёрная, с узкими полосами жёлтого, белого и красного цвета, жилет болоньевый с капюшоном и накладными карманами, ярко малинового (красного) цвета, джинсы чёрного цвета, кеды-полуботинки, свитер малинового цвета с рукавами чёрного цвета.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах