68

Пропавший без вести 32-летний житель Новочеркасска найден мертвым

Ростовская область, 8 ноября, АиФ-Ростов. Без вести пропавший 32-летний Денис Андриенко найден в Новочеркасске мертвым.

Прибывшие на место сотрудники отдела полиции №2 МУ МВД России «Новочеркасское» обнаружили в кармане у погибшего предсмертную записку, в которой он просит никого не винить в своей смерти.

Денис Андриенко ушел из дома 21 октября 2012 года после ссоры с женой. Он взял с собой веревку и пригрозил супруге, что покончит жизнь самоубийством. Она не восприняла его слова всерьез. На следующий день муж домой не вернулся, и обеспокоенная жена обратилась за помощью в полицию.

Сотрудники МУ МВД России «Новочеркасское», волонтерские отряды и простые граждане больше двух недель искали пропавшего без вести Дениса Андриенко.

- Мужчину нашли 6 ноября недалеко от места своего проживания. По предварительным данным он покончил жизнь самоубийством.  Первоначально там его обнаружил прохожий, о чем рассказал оператору ближайшей автозаправочной станции. Сотрудник АЗС сообщил об этом в полицию. На место сразу выехали оперативники и группа СОГ. В погибшем опознали пропавшего без вести Дениса Андриенко, - прокомментировал начальник розыскного отдела УУР ГУ МВД России по Ростовской области Михаил Любарский.

В настоящий момент предсмертная записка и остальные материалы дела по подследственности переданы в СУ СК РФ по РО.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах