aif.ru counter
126

В Ростове найден без вести пропавший ребёнок

5 сентября ростовские полицейские нашли без вести пропавшего Лопанского Дениса Дмитриевича.

27 августа текущего года из дома ушёл 12-летний подросток. О пропаже мальчика в органы внутренних дел его мать сообщила аж спустя четыре дня.

Начальник Главного управления МВД России по Ростовской области генерал-майор полиции Алексей Лапин взял поиски ребёнка под личный контроль.

- Сотрудники Отдела по делам несовершеннолетних и днём, и ночью занимались поисками Дениса. Полицейские прочесывали все дворы, заброшенные дома и подвалы, опросили несколько сотен жителей Кировского района, - сообщил начальник отдела полиции №3 Управления МВД России по городу Ростову-на-Дону подполковник полиции Сергей Шпак.

Поиски продолжались до пятого сентября. Несмотря на пессимистичные настроения некоторых жителей района, полицейские нашли мальчика. Оказывается, Денис Лопанский всё это время прятался у своей бабушки.

В настоящее время ребёнок живёт у себя дома. В отношении его матери составлен административный протокол, в соответствии со статьей 5.35 (Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию, содержанию и обучению ребёнка).

- В скором времени сотрудники Отдела по делам несовершеннолетних Кировского отдела полиции проведут с женщиной профилактическую беседу. Что же касается подростка, ему может грозить постановка на учет, - сообщает сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Евгений Завгородний.

Полиция в очередной раз обращается к гражданам: в случае пропажи ребёнка, не ждите - немедленно обращайтесь в органы внутренних дел. Это позволит в кратчайшие сроки разыскать ваших близких.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах