100

В Ростовской области ищут преступников, застреливших полицейских

Ростовская область, 19 сентября, АиФ-Ростов.

Старший полицейский (группы задержания) младший сержант полиции Владимир Мандрик погиб в возрасте 26 лет. На службу в органы внутренних дел поступил в мае 2010 года на должность старшего группы задержания. В 2008 году он закончил «Новочеркасский механико-технологический колледж».

Владимир был холост, жил вместе с матерью и братом Николаем в станице Грушевская Аксайского района Ростовской области. Коллеги рассказывали, что младший сержант полиции Владимир Мандрик по характеру был спокойным, уравновешенным, очень ответственным молодым человеком. Николай, последовав примеру старшего брата, тоже поступил на службу в полицию. Сейчас он является стажером по должности старшего полицейского (группы задержания) в отделе вневедомственной охраны города Шахты.

Полицейскому (водителю) сержанту полиции Василию Камфорину было 22 года. В органах внутренних дел он с сентября 2010 года в должности старшего группы задержания, с июля 2011 года в должности полицейского (водителя). У Василия Камфорина было среднее специальное образование, в 2009 году он окончил «Новочеркасский машиностроительный колледж». Василий проживал также в станице Грушевская Аксайского района Ростовской области. Его отец, капитан полиции Николай Камфорин, служит в Новочеркасском отделе вневедомственной охраны дежурным центра оперативного управления.  Мать – фельдшер Грушевской амбулатории. Сотрудники группы задержания Владимир Мандрик и Василий Камфорин пользовались заслуженным уважением у своих коллег, были очень дружны.

Руководство ГУ МВД России по Ростовской области и Управления вневедомственной охраны Ростовской области выражает искренние соболезнования родственникам погибших при исполнении служебных обязанностей сержанта полиции Василия Камфорина и младшего сержанта полиции Владимира Мандрика и просит всех, кто может оказать содействие в поисках преступников обращаться по телефонам: 02, 249-23-36, 249-25-70, конфиденциальность гарантируется.

Напомним, сегодня около трех часов ночи двое сотрудников Новочеркасского отдела вневедомственной охраны - младший сержант полиции Владимир Мандрик и младший сержант полиции Василий Камфорин выехали на поступивший вызов с охраняемого объекта города Новочеркасска.

В тот момент, когда служебная машина подъехала к объекту, расположенному по улице Народной, предположительно, трое неустановленных преступников из огнестрельного оружия обстреляли автомобиль полицейских. От полученных ранений оба правоохранителя скончались на месте происшествия.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по РО, в настоящее время на территории Ростовской области проводятся оперативно-розыскные мероприятия, в которых задействованы самые опытные донские полицейские.

Раскрытие данного преступления находится на личном контроле у начальника ГУ МВД России по Ростовской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах