aif.ru counter
38

В Ростовской области двое мужчин избили 84-летнюю женщину

24 февраля в доме на улице Центральной хутора Наумовский Пролетарского района Ростовской области было обнаружено тело проживавшей там женщины.

После вскрытия эксперт сообщил, что причиной смерти стали переломы ребер и грудного позвонка. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Однако после осмотра места происшествия следователи изъяли замок с одежной молнии и зафиксировали следы обуви на снегу около дома.

А после  установления и задержания подозреваемых полиция обнаружила, что у одного из них отсутствует замок на одежной молнии, а рисунок подошвы обуви второго идентичен следам обуви, около дома. Задержанные сообщили, что находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения они приехали к погибшей.

Один из мужчин оставался в машине, в то время как двое других пошли к дому. После того, как хозяйка отказалась давать им водку в долг, они несколько раз ударили ее, а затем один зашел в дом, где взял две бутылки водки, цепочку и медаль «100 лет со дня рождения В.И. Ленина», принадлежавшие потерпевшей.

Оставив женщину, не подававшую признаков жизни, лежащей на пороге дома они скрылись с места происшествия.

Следствием подготовлено ходатайство в суд об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах