aif.ru counter
49

4-летней Даше Гунькиной из Ростовской области нужна срочная помощь

Маленькой девочке из села  Херсонка Белокалитвенского района Ростовской области срочно требуются деньги на лечение. У девочки онкология мочеполовой системы.  Местные и российские специалисты оказались бессильны и выписали малышку с поддерживающим лечением домой с диагнозом: эмбриональная рабдомиосаркома мочевого пузыря, III стадия.

Как сообщает АДИ «Южный регион», Мама Даши - Наталья Гунькина нашла специализированную университетскую клинику г. Киль в Германии, где врачи уже ждут Дашеньку для полного обследования и СРОЧНОГО продолжения лечения.

Вот только  160 тысяч евро сельской семье просто негде взять. Отец работает на сезонных стройках в Москве, мама и бабушка в Херсонке ухаживают за Дашей и ведут хозяйство, но на продаже молока и творога много денег не выручишь.

Родители девочки надеются на помощь небезразличных людей

Со дня на день семья ждет приглашения в Германию, куда они поедут с теми деньгами, что удалось собрать. На обследование нужно найти 19 тысяч евро, собрали 11 тысяч.

Если вы хотите помочь спасти жизнь 3-летней Даше, заходите на сайт благотворительно фонда "Помоги Ребенку", а также в социальную сеть "Одноклассники", там создали специальную группу "Помогите Даше".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах