aif.ru counter
43

В Ростовской области педофила отправили в колонию строгого режима на 15 лет

Жителю Кашарского района Ростовской области, обвиняемый в совершении ряда половых преступлений в отношении малолетней (п. «в» ч. 3 ст. 132 УК РФ, п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ и п. «б» ч. 4 ст. 131УК РФ), объявили судебный приговор.

Пятнадцать лет в колонии строгого режима – таким оказался вердикт судьи.

Как сообщает областная прокуратура, обвиняемый в 2007 и 2009 годах, находясь у себя совершал насильственные действия сексуального характера с малолетней, которая находилась в его доме в гостях у своей тети – его сожительницы.

Потерпевшая, опасаясь угроз со стороны обвиняемого, никому из взрослых не ничего не рассказывала.

Кроме того, в декабре 2010 года, когда малолетняя в очередной раз приехала со своей матерью в гости к своей тете, обвиняемый изнасиловал ее.  После этого мужчина в компании соседей рассказал, что ночью у него была половая связь с молоденькой девочкой.

О произошедшем потерпевшая вновь ни кому не сообщила. Однако бдительные соседи проанализировав, с кем обвиняемый мог вступать в половую связь и, решив, что это была малолетняя, которая в последствии подтвердила их подозрения, обратились в правоохранительные органы.

Приговором Ростовского областного суда обвиняемый признан виновным в совершении инкриминируемых преступлений.

Ему назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 2 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах