53

В Ростовской области мужчина похитил свою бывшую возлюбленную

20 сентября 2011 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что около 22.30 с одного из улиц хутора Калинин на автомобиле зеленого цвета в неизвестном направлении была насильно увезена местная жительница.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, накануне пострадавшую попросил о встрече ее 37-летний знакомый, с которым она ранее проживала.

Девушка согласилась с ним поговорить. Когда он приехал, то высказав ей претензии в организации совершенного на него несколько дней назад разбойного нападения, мужчина насильно усадил ее в машину, после чего в машину сели несколько его товарищей.

Требуя вернуть деньги и золотые изделия, которые якобы пропали при нападении, а также сообщить имена тех, кто его совершил, девушку возили по проселочным дорогам, угрожая ей причинением вреда здоровью, убийством и изнасилованием.

Преступная деятельность была пресечена через несколько часов, когда автомобиль, в котором находилась девушка и пятеро мужчин был задержан в городе Таганроге. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах