aif.ru counter
47

В Ростове спор из-за невесты закончился поножовщиной

Вчера ночью в БСМП-2 по скорой помощи доставили 23-летнего мужчину, с вспоротым животом. Вместе с ним в больницу приехала его невеста, в эту пятницу у молодых должна была состояться свадьба.

Врачи поставили диагноз – серьезное повреждение внутренних органов. О поступившем больном медики сообщили в отдел полиции №3 (Кировский район) Управления МВД России по г. Ростову-на-Дону, где следственный отдел на основании проверки возбудил по данному факту уголовное дело по статье 111 ч. 1 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью человека».

По словам начальника полиции райотдела Петра Николаевича Жуменко, в течение ночи в дежурную часть позвонили сразу 4 очевидца с сообщением о драке на улице Седова между двумя молодыми людьми, один из которых был серьезно ранен в живот.

Оперативники уголовного розыска ОП №3, прибывшие на место происшествия, выяснили, из-за чего произошел конфликт. Двое молодых людей со своими девушками отдыхали в квартире на улице Седова, где употребляли спиртные напитки. Хозяин жилища собирался жениться в эту пятницу, поэтому, когда он заметил «косые» взгляды друга в направлении своей невесты, набросился на него с оскорблениями. Алкогольное опьянение стало дополнительной искрой в конфликте между товарищами. Они вышли на улицу, чтобы там разрешить свой спор уже с помощью кулаков.

У друга жениха при себе оказался перочинный нож, который молодой человек, не задумываясь, применил и распорол сопернику брюшную полость. Драка произошла на глазах у соседей. Именно они вызвали полицию и скорую помощь. «Другу» потерпевшего удалось скрыться.

В этот же день оперативники уголовного розыска ОП №3 задержали подозреваемого. Он считал потерпевшим себя, потому что во время драки ему сломали нос. О тяжелом состоянии своего товарища, которого последний оставил лежать на улице, молодой человек не догадывался. Он обратился с жалобами в ту же больницу, куда привезли израненного «жениха». Более того, парень заявил о случившемся в полицию, не предполагая, что является главным, подозреваемым по делу. О судьбе жениха он узнал уже от сотрудников уголовного розыска, которые его задерживали.

- Молодой человек сейчас находится в изоляторе временного содержания. Сегодня суд изберет для него меру пресечения. Свою вину подозреваемый признает и раскаивается в содеянном, - прокомментировал Петр Жуменко.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области, потерпевший жених до сих пор находится в реанимации. После отдыха с друзьями свадьбу молодым придется отложить на неопределенный срок.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах