aif.ru counter
24.01.2011 08:05
44

Убитый в Ростове сотрудник «Росгранстроя» являлся заместителем директора филиала

В минувшую пятницу, в центре Ростова-на-Дону был застрелен сотрудник ФГУ «Росгранстрой».

Имя убитого — Марк Рыбалка, он занимал должность заместителя директора ростовского филиала «Росгранстрой», - сообщает РИА-новости со ссылкой на представителя организации, в которой работал убитый.

Напомним, что 21 января на проспекте Ворошиловском было совершено убийство. Выстрелом в голову был убит 39-летний сотрудник ФГУ «Росгранстрой». По информации следователей, преступление было совершено в пятницу вечером, приблизительно в 18.10-18.30 — в конце рабочего дня, во дворе многоэтажного дома на проспекте Ворошиловском. Мужчина скончался от огнестрельного ранения в голову. Что стало причиной преступления, сейчас выясняют оперативники.

По данному факту следственными органами Следственного комитета по Ростовской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), за что грозит до 15 лет лишения свободы.

Известно, что ФГУ «Росгранстрой», сотрудником которого являлся убитый, является подведомственной организацией Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации, основано учреждение было в 2008 году.

Занимается  «Росгранстрой» тем, что реализует организацию пограничного, таможенного и иных видов контроля в пунктах пропуска и местах пересечения государственной границы Российской Федерации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество