aif.ru counter
21.01.2011 13:21
224

В Ростовской области разыскивают преступников, которые убили 27-летнего парня на глазах его жены и отца

В Ростовской области ищут Леву Бликяна, который обвиняется в убийстве 27-летнего ростовчанина на глазах у его жены и отца. В настоящее время преступник объявлен в Федеральный розыск.

Все произошло в августе 2010 года, когда на свадьбе двое пожилых мужчин о чем-то поспорили, а когда пор пожилых мужчин перерос в ругань, вмешался Тигран - сын одного из дискутирующих.

- Хватит уже ругаться! – вступился за отца молодой человек. После этого, мужчины перестали конфликтовать и разъехались по домам.

Как сообщает пресс-служба ГУВД по РО, через несколько дней после словесной перепалки, Тигран был возле двора своего дома, в частном секторе Ленинского района Ростова.  Примерно в половину десятого вечера, к воротам подъехала машина, из которой выскочили трое человек с обрезками арматуры. Одним из них был сын мужчины, с которым ругался отец Тиграна. Троица начала безжалостно избивать парня на глазах у жены и отца.

Спустя пару минут преступники скрылись с места происшествия в неизвестном направлении, а родственники пострадавшего вызвали милицию и скорую помощь. Избитого доставили в БСМП №2 г. Ростова-на-Дону. Медики поставили диагноз «открытая черепно-мозговая травма». Через несколько часов, от полученных травм потерпевший умер. Ему было 27 лет.

По версии оперативников, организатор налета – житель села Султан-Салы Мясниковского района Ростовской области Лева Бликян 1983 года рождения, проживающий в г. Ростове-на-Дону. Он не раз попадал в поле зрения милиции за участие в драках, но осужденным не был. Двое других участников преступления пока не установлены.

В настоящее время, Лева Заликович Бликян объявлен в Федеральный розыск.

Если кто-либо имеет любую информацию о месте нахождения разыскиваемого, просим сообщить по телефонам: (863) 249-27-87, 240-60-83 или 02. Личная безопасность гарантирована.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество