aif.ru counter
17.12.2010 12:16
51

В Ростовской области осудили женщину, которая, придавила младенца своим телом, в результате чего малыш задохнулся

Жуткий случай произошел еще летом этого года. 16 июля 2010 года 30-летняя мать троих малолетних детей распивала алкогольные напитки в компании знакомых.

В связи с тем, что ее двухмесячный ребенок захотел есть, она начала кормить его. В процессе кормления, от изрядного количества выпитого алкоголя, женщина заснула, плотно прижавшись к ребенку, в результате чего он тут же скончался. Друзья, находившиеся в квартире, почувствовав неладное, стали будить женщину, которая проснувшись, стала трясти ребенка, думая, что он спит, а убедившись, что сын мертв, тут же приняла все меры к тому, чтобы скрыть следы преступления.

По информации прокуратуры Ростовской области, мамаша – убийца положила ребенка в коляску, убрала все спиртное и съестное, а своим друзьям наказала, чтобы они милиции рассказали, что ребенок умер сам.

Однако проведенная судебно-медицинская экспертиза подтвердила насильственный характер смерти грудного ребенка и женщина вынуждена была признать свою вину. Теперь ей грозит лишение свободы сроком на1 год 4 месяца. Женщине так же запрещено изменять место жительства и работы, и прибывать ночное время суток в увеселительных заведениях по выходу из тюрьмы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество