aif.ru counter
07.12.2010 12:25
13

Донские милиционеры ликвидировали 19 незаконных трубопроводов

В этом году сотрудники ГУВД по Ростовской области совместно с пограничниками ликвидировали 19 незаконно проложенных трубопроводов.

Общая длина нелегального трубопровода составила 10 км. Изъяты так же были радиостанции, электропомпы и электронасосы.

По словам заместителя начальника ГУВД по Ростовской области по экономической безопасности Виктора Потапова, в настоящее время одним из основных направлений работы всех правоохранительных органов должна быть ликвидация на территории города Донецка незаконно проложенных трубопроводов, которые предназначены для незаконной перекачки ГСМ на территорию Украины.

В настоящее время на территории Ростовской области идет усиленная борьба с контрабандой.

По информации ГУВД по РО наиболее криминогенными направлениями в области незаконного перемещения через госграницу являются город Донецк и Красносулинский район, где характерны контрабанда горюче-смазочных материалов и продуктов питания, а также Таганрогское направление, Чертковский, Каменский, Миллеровский и Тарасовский районы – где в основном выявляются факты контрабанды товаров народного потребления.

За 10 месяцев 2010 года подразделениями и службами органов внутренних дел Ростовской области выявлено и пресечено более 100 фактов контрабанды, из них 18 товарных, в том числе 14 – совершенных в составе организованных преступных групп.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество