aif.ru counter
23

Две банды угонщиков задержали ростовские милиционеры за неделю

В понедельник сотрудники отдела по раскрытию преступлений, связанных с автотранспортом, УВД по г. Ростову-на-Дону задержали троих участников одной из преступных групп. Это молодые люди 22-25 лет по документам зарегистрированные в  республике Армения, двое из которых уже были ранее судимы за кражу. Парни организовали подпольную мастерскую по ремонту автотранспорта, в которой группа и проворачивала свои дела. Подозреваемые угоняли автомобиль, пригоняли его в гараж, разукомплектовывали, а детали поставляли в мастерскую.

- Наши сотрудники в одном из гаражей обнаружили две машины, обе Лады 14-й модели. Один автомобиль уже был частично разобран, отсутствовали кузовные детали, второй разукомплектовать еще не успели, - рассказал начальник отдела по раскрытию преступлений, связанных с автотранспортом, УВД по г. Ростову-на-Дону Алексей Совгир.

На сегодняшний день, всем участникам группы избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Все похищенное изъято. По факту возбуждено уголовное дело по ст. 166 ч. 2 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством».

В Ворошиловском районе промышляла банда угонщиков в составе трех человек. Студенты ростовских вузов занимались похищением и разукомплектованием автомобилей.

В ночь со среды на четверг по горячим следам их задержали сотрудники отдела милиции №1 УВД по г. Ростову-на-Дону. Студенты попались на хищении автомобиля ВАЗ-2108 на улице Орбитальной. Сейчас все трое заключены под стражу по ст. 91 УПК РФ, в их отношении возбуждено уголовное дело по ст. 166 ч. 2 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем группой лиц).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах