aif.ru counter
17.09.2010 14:55
43

Сотрудники ГНК торговали маком

Как сообщает пресс-служба ГУВД по Ростовской области, во время оперативных мероприятий выяснилось, что к сбыту наркосодержащего вещества причастны двое сотрудников Зерноградского межрайонного отдела УФСКН по Ростовской области, один из которых сегодня также обвиняется в организации ОПГ Также в банде наркоторговцев состояли трое местных жителей. За время оперативной работы розыскникам удалось зафиксировать 12 сбытов маковых семян.

Торговцев смертью зерноградские сыщики совместно с коллегами из УФСБ РФ по Ростовской области задержали с «поличным» во время передачи 25-ти килограмм наркосодержащего вещества за 50 тысяч рублей в июне 2008 года.

По словам Екатерины Дановой, сотрудницы пресс-службы ГУВД по РО, при  обыске в гараже у обвиняемого в организации ОПГ сотрудники уголовного розыска обнаружили 9 мешков с маковыми семенами.

В отношении пятерых сбытчиков наркосодержащего вещества было возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), которое на днях передано в Зерноградский районный суд. Четверо подсудимых в настоящее время находятся под арестом, один – под подпиской о невыезде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество