117

Очередной украинский боеприпас прилетел в Ростовскую область

Ростовская область, 15 августа - АиФ-Ростов.

Меньше, чем за месяц, на территорию Ростовской области попали более 50-ти украинских снарядов.

Снаряд с украинской территории прилетел в Матвеево-Курганский район Ростовской области.

Как информирует РБК, в ночь с 14 на 15 августа, воронка от боеприпаса обнаружена в населенном пункте Авило-Федоровка. Место происшествия оцеплено, правоохранители обследуют территорию.

Как сообщал ранее «АиФ-Ростов», 13 августа недалеко от хутора Примиусский в Ростовской области также был найден неразорвавшийся украинский снаряд – примерно в километре от границы с Украиной.

12 августа снаряд, выпущенный с территории Украины, повредил частный дом и хозяйственную постройку в селе Куйбышево. В доме повреждена крыша и выбиты стекла, хозяйственная постройка почти разрушена. Всего было выпущено два снаряда. Второй снаряд упал примерно в 3 километрах от села. Пострадавших нет.

25 июля хутор Примиусский Куйбышевского района Ростовской области попал под артиллерийский обстрел с украинской стороны: на его территории разорвались около 10 боеприпасов, всего на российскую сторону упало более 45 снарядов. Повреждения получили шесть домов.

В тот же день западнее Примиусского хутора под обстрел попала группа сотрудников нескольких подразделений Следственного комитета России, которые прибыли для осмотра местности и проведения необходимых следственных действий в связи с сообщением об обстреле этой территории 23 июля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах