Примерное время чтения: 2 минуты
374

В Таганроге погиб мальчик, выпав из окна пятого этажа

Ростовская область, 1 августа - АиФ-Ростов. В Таганроге из окна пятого этажа многоквартирного дома выпал мальчик в возрасте двух с половиной лет.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области, несчастье случилось вечером, около 20 часов, 31 июля.  Тело ребёнка нашли жильцы дома. Они же вызвали  скорую помощь и полицию.

По предварительным данным, ребёнок остался в квартире с дедушкой, который, по всей видимости, не надолго оставил внука без присмотра. Этого времени хватило, чтобы малыш взобрался на подоконники и облокотился на москитную сетку.

От полученных травм мальчик скончался. На месте происшествия работают сотрудники полиции. Выясняются причины трагедии.

Стоит отметить, что аналогичные случаи в Ростовской области не редкость. Чуть ли не каждое лето в  нашем регионе дети, оставленные без присмотра взрослых, выпадают из окон из-за ненадёжно закреплённых москитных сеток.

Как ранее сообщал «АиФ-Ростов»,  в Таганроге в начале лета произошел аналогичный случай с мальчиком, которому не было и двух лет.  В Волгодонске так погибла семилетняя девочка. В Ростове двухлетний ребёнок, оставленный без присмотра, выпал из окна девятого этажа больницы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах