aif.ru counter
110

Таможенников с пункта пропуска «Новошахтинск» вновь эвакуировали

Ростовская область, 27 июля, - АиФ-Ростов. Пункт пропуска «Новошахтинск» не работал почти 5 часов: в районе сопредельного украинского пункта пропуска «Должанский» шли интенсивные боевые действия.

Об этом сообщает «ИТАР-ТАСС» со ссылкой на представителей Южного таможенного управления.

- Около 11часов 30 минут на сопредельном пункте пропуска «Должанский» начались интенсивные боевые действия. Сразу после этого личный состав российского таможенного поста был эвакуирован в безопасное место, - приводит информагентство слова представителя ведомства.

Ситуация нормализовалась примерно в 16 часов 20 минут. Таможенники вернулись на пункт пропуска. После предварительного осмотра серьезных разрушений ими не зафиксировано.

Эвакуация сотрудников и приостановка работы пунктов пропуска через российско-украинскую границу в последнее время стали обыденным явлением. Ведь перестрелки на украинской стороне регулярно возобновляются. Как ранее писал «АиФ-Ростов», вечером в пятницу, 25 июля, сотрудники МАПП «Новошахтинск» были эвакуированы после артиллерийской канонады на территории Украины и разрывов снарядов вблизи госграницы.

Кроме того, 25 и 26 июля на несколько часов прерывали свою работу российские пропускные пункты «Куйбышево» и «Гуково», а КПП «Матвеев-Курган» и «Весёло-Вознесенка» временно приостанавливали работу, так как не действовали сопредельные пункты пропуска на Украине.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах