814

Ожесточённые бои идут в районе донецкого аэропорта, стреляют на границе

Ростовская область, 11 июля – АиФ-Ростов. Ожесточённые бои продолжаются на территории Украины в районе донецкого аэропорта, а на российско-украинской границе - в районе пункта пропуска «Изварино» также была стрельба утром 10 июля.

Как сообщает Первый канал, данных о пострадавших в ходе боестолкновений на территории Украины пока нет.

Также стало известно о подрыве в Донецкой области двух мостов, проходящих над железной дорогой. В связи с этим на данных участках остановлено движение поездов.

В городе Ровеньки Луганской области, по словам очевидцев, один из снарядов украинских ВВС попал в шахту. Сила взрыва, как говорят свидетели, существенно превосходила всё, с чем им приходилось сталкиваться раньше.

Не смолкает канонада и в Луганске. Там снаряды украинской армии рвались рядом с больницей и детским санаторием, по данным представителей самопровозглашенной республики, в результате погиб как минимум один человек.

Кроме того, на пункте пропуска «Изварино» 10 июля с самого утра началась стрельба. В 8 часов личный состав таможенников КПП «Донецк» был эвакуирован на безопасное расстояние вглубь России, в административное здание города Донецка (Ростовская область).

Примерно в 14.40 личный состав таможни смог вернуться на свои места и приступить к службе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах