Примерное время чтения: 1 минута
488

В Ростове начался суд над виновником громкого ДТП на военном «Тигре»

Ростов-на-Дону, 19 января - АиФ-Ростов.

В Ростове начался суд над виновником смертельного ДТП на военном автомобиле «Тигр», в результате которого погибли два человека.

Напомним, смертельное ДТП с участием военного автомобиля произошло 21 сентября  на пересечении улицы Фурмановской и Ольховского переулка.  Бронированный военный автомобиль «Тигр» на большой скорости протаранил несколько легковых машин, а затем врезался в частный дом, пытаясь скрыться с места происшествия.

Сам «Тигр», серьезных повреждений не получил. Основную силу удара принял на себя автомобиль «Kia Rio», водитель и пассажир которого погибли. 

 Как сообщает «РГ-Юг», за рулем боевой машины был пьяный водитель 23-летний Александр Кондратьев. Подвыпившие военные скрылись с места происшествия, зацепив еще несколько припаркованных автомобилей. Уже позже «Тигра» удалось остановить сотрудникам ДПС.

Александр Кондратьев обвиняется по двум статьям УК РФ - в нарушении правил вождения боевой машины, повлекшем смерть двух лиц, а также в заведомом оставлении без помощи лица, находящегося в опасном для жизни состоянии.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах