aif.ru counter
04.03.2011 15:34
22

Стройфирма задолжала в бюджет более 15 миллионов рублей

В Ростовской области под внимание правоохранительных органов  попала строительная фирма, которая не доплачивала налоги в госказну.

Предприятие более пяти лет занималось изготовлением и строительством металлоконструкций на территории Южного федерального округа.

- Руководство фирмы в течение трех лет выполняло строительные работы на различных объектах в Ростове и Туапсинском районе Краснодарского края, говорит сотрудник  пресс-службы ГУВД по РО Екатерина Данова. 

В декларациях, которые главный бухгалтер организации подавал в налоговую инспекцию, было указано, что монтажные конструкции были возведены различными субподрядными организациями. Однако, на самом деле, работы выполняли сотрудники строительной фирмы.

- За три года, с 2006 по 2008, руководство строительно-монтажной фирмы задолжало в государственный бюджет более 15 с половиной миллионов рублей, - рассказал сотрудник Управления по налоговым преступлениям ГУВД по Ростовской области Александр Рудов. 

В настоящее время в отношении директора и главного бухгалтера организации возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 199 УК РФ (Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество