aif.ru counter
3513

Задержан подозреваемый в «заминировании» гипермаркета «О’кей» в Ростове

Ростовская область, 5 апреля - АиФ-Ростов.

Полиция Ростова-на-Дону по горячим следам задержала подозреваемого в заведомо ложном сообщении о заминировании гипермаркета «О’кей» в Советсоком районе донской столицы.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области, задержанным оказался 35-летний мужчина, проживающий недалеко от магазина. По предварительным данным накануне он делал покупки в гипермаркете «О’кей» на бульваре Комарова и поссорился с одним из кассиров.

В отношении горе-покупателя возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Действующим законодательством предусмотрено максимальное наказание за такое деяние в виде лишения свободы на срок до четырёх лет. Проводится расследование.

Как ранее писал «АиФ-Ростов», сообщение о заминировании одного из магазинов торговой сети «О’кей» в Ростове-на-Дону поступило в правоохранительные органы около 10 часов утра 4 апреля. К месту происшествия прибыли оперативные службы. Посетители и сотрудники магазина были эвакуированы. В результате проверки взрывчатых веществ в здании не обнаружено.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах