aif.ru counter
1019

О заминировании гипермаркета «О’кей» сообщили в Ростове-на-Дону

Ростовская область, 4 апреля - АиФ-Ростов.

ЧП в связи с угрозой заминирования торгового центра произошло в одном из спальных районов Ростова.

Как сообщает РБК со ссылкой на ГУ МВД Ростовской области, сегодня, 4 апреля, в донской столице состоялась экстренная эвакуация людей из здания гипермаркета «О’кей».

Сообщение о заминировании одного из магазинов торговой сети  «О’кей» в Ростове-на-Дону поступило в правоохранительные органы около 10 часов утра. К месту происшествия – на бульваре Комарова в Северном жилом массиве Ростова, незамедлительно выехали сотрудники полиции, сапёры, кинологи со служебными собаками, скорая помощь и представители других оперативных служб.

Посетители и сотрудники магазина «О’кей» были оперативно эвакуированы.

В результате проверки здания гипермаркета и прилегающий к нему территории никаких взрывчатых веществ не обнаружено. Сейчас торговый центр работает в обычном режиме. Начались поиски звонившего.

Ложные сообщения о заминировании того или иного объекта в донской столице не редкость. Как ранее сообщал  «АиФ-Ростов», вфеврале 2015 года по подозрению в ложном сообщении о заминировании многоквартирного дома в Советском районе Ростова задержан 41-летний ростовчанин. Ложным оказалось и сообщение о заминировании двух общеобразовательных школ в Ворошиловском районе города – этот факт имел место в январе 2014 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах