106

В Ростове обиженный пассажир "заминировал" Ворошиловский мост

Ростовская полиция проверила сообщение об угрозе взрыва моста

15 января в 17.10 поступило сообщение об угрозе взрыва Пойменного моста в пяти километрах от города Ростова, рядом с памятником «Тачанка».

Движение по трассе М4 «Дон», в том числе и через Ворошиловский мост было немедленно перекрыто. На место происшествия выехали наряды полиции, ГИБДД, ОМОН, следственных органов, МЧС, скорой помощи.

На место происшествия выехали наряды полиции, ГИБДД, ОМОН, следственных органов, МЧС, скорой помощи.

- В результате проведённого обследования взрывное устройство не обнаружено и в 19.15 движение было возобновлено в нормальном режиме, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

По предварительной информации сообщение поступило от пассажира рейсового автобуса Батайск-Ростов, который был высажен за неадекватное поведение, не доезжая до моста. Обидевшись, гражданин подошёл к сотруднику ведомственной охраны моста и сообщил об угрозе взрыва.

В настоящее время заявитель – житель города Батайска 1968 года рождения – доставлен в Отдел полиции № 3 г.Ростова. Сотрудники правоохранительных органов проверяют все обстоятельства происшедшего.

По результатам проверки следственными органами России по Ростовской области будет принято решение о возбуждении уголовного дела. В соответствии со ст.207 УК РФ заведомо ложное сообщение об акте терроризма наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей, либо ограничением или лишением свободы на срок до трех лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах