aif.ru counter
29

Полиция проверяет деятельность профкома Таганрогского технического института ЮФУ

23 апреля в Управление экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Ростовской области поступило заявление от студентов Таганрогского технического института ЮФУ о том, что им была начислена материальная помощь, однако никаких денег в действительности они не получали.

На основании данного заявления 26 апреля сотрудниками донского Управления экономической безопасности и противодействия коррупции была проведена проверка финансово-хозяйственной деятельности профсоюзной организации студентов ТТИ ЮФУ.

- В результате были обнаружены документы, согласно которым студентам была выплачена матпомощь. Однако показания учащихся ВУЗа свидетельствуют о том, что реально денежные средства они не получали. Проверка по данному факту продолжается, - заявили в пресс-службе ГУ МВД России  по Ростовской области.

Кроме того, сотрудники полиции выявили факты, указывающие на возможное нецелевое использование денежных средств должностными лицами профкома. В настоящее время правоохранителями изъяты финансово-хозяйственные документы организации, назначена ревизия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах