Примерное время чтения: 2 минуты
314

Как прошёл отборочный тур чемпионата России по кулинарии и сервису?

Категория:  Общество

В рамках выставки «Тихий Дон. Индустрия гостеприимства» в донской столице прошли отборочные соревнования очередного чемпионата России по кулинарии и сервису Chef a la Russe среди мастеров и юниоров. Это крупнейший кулинарный конкурс российских участников и представителей стран СНГ.

Самых достойных кулинаров Дона выбирал  лучший повар Хорватии,  президент ассоциации кулинаров Хорватии – Эрих Главитца.

Итоги конкурса «Ресторанный сервис – 2016» выглядят так.

Третье место занял Иван Пажитнев (Таганрогский технологический техникум питания и торговли). Второе место у Романа Данильчука (Ресторан «Ближняя Дача», Ростов-на-Дону). Первое место присуждено Артёму Джалалдиеву (Ростовский-на-Дону торгово-экономический колледж).

Также были определены еще несколько победителей в номинациях:

«Лучший тематический стол» - Алексей Илюхин.

«Креативный официант» - Сергей Тумасов Сергей (бар «Третий тайм»).

«Безупречный официант» - Анастасия Сухаревская Анастасия (Ростовский-на-Дону торгово-экономический колледж).

В отборочном туре кулинарного чемпионата «Chef a la Russe» победу одержала команда «Сборная Красной поляны» (Сочи). Второе место присудили команде «Молодёжная» (Ростов-на-Дону). Третье место – у команды ресторана «Паулинг» (Ростов-на-Дону).  

Среди юниоров:

1 место – команда Ростовского торгово-экономического колледжа.

2 место – команда Донского техникума кулинарного искусства и бизнеса (Ростов-на-Дону).

3 место – команда Волгоградского колледжа ресторанного сервиса и торговли.  

В профессиональном конкуре бариста места распределились следующим образом:

Первое место заняла Светлана Анистратенко (Coffeman, Ростов-на-Дону). Второе место у Никиты Кошмана (Coffeman, Ростов-на-Дону). Третье место занял: Андрей Поплавский(Way Cup Coffe, Таганрог).

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах