aif.ru counter
13.10.2010 23:59
48

Ростовская готика вернулась в Россию

Исполняющая электронную музыку ростовская группа Sleetgrout выпустила новый сингл, озаглавленный “Principles of Dark Electro”. Примечателен тот факт, что диск был опубликован воронежским лейблом “Shadowplay” – прежде эти ростовчане преимущественно издавались на европейских рекорд-компаниях.

Sleetgrout – один из немногих ростовских коллективов, имеющих признание не только в России, но и за рубежом. Количество просмотров их страницы на MySpace идет на десятки тысяч. И это весьма неплохой показатель, учитывая тот факт, что трио образовалось всего пять лет назад.

Ростовские электронщики из Sleetgrout поддерживают тесные отношения со своими зарубежными коллегами, в числе которых такие группы как Alien Vampires (США), Eden Synthetic Corpse (Португалия), и Nyrzery Rhymes (Германия). Alien Vampires приняли участие и в создании сингла “Principles of Dark Electro”, сделав для него ремикс.

Новый релиз от Sleetgrout был удостоен высокой оценки в ведущем российском издании об авангардной музыке – московском журнале Dark City.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество