aif.ru counter
29

Таганрогские полицейские задержали автоугонщика

Законные требования сотрудников органов внутренних дел остановиться, водитель вазовской шестерки игнорировал, разгоняясь все быстрее. Было принято решение привлечь еще одну группу задержания.

Предугадав маршрут, дополнительный наряд вневедомственной охраны перекрыл дорогу преступнику. Но даже это не стало преградой для угонщика.

Только на объездной дороге водитель жигулей не справился с управлением и выехал за обочину. Полицейские задержали злоумышленника и доставили его в райотдел. Полицейские не обнаружили у выпившего молодого человека документов. Подозреваемого доставили в райотдел.

Там выяснилось, что 28-летний местный житель угнал машину своего соседа. Хотя в отделе полиции он утверждал, что купил данный автомобиль полчаса назад за пять тысяч рублей.

Не имея прав на вождение автомобиля, злоумышленник разбил машину потерпевшего, чем причинил ему значительный ущерб.

- В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Если его виновность будет доказана в суде, следующие семь лет он может провести за решеткой, - сообщила сотрудник пресс-службы УВО ГУ МВД России по Ростовской области Ольга Волик.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах