aif.ru counter
15

После 1 июля однорукие бандиты ушли в подполье

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31 29/07/2009

Как и предполагали многие, после запрета на деятельность казино вне специально расположенных зон игорные заведения не закрыли свои двери, а перешли на подпольное положение. Первый такой клуб милиционеры обнаружили на прошлой неделе.

Зал "Гран-при" в Пролетарском (сельском) районе закрылся, как и другие, 1 июля. Однако вскоре он заработал вновь. Но попасть в него могли теперь далеко не все. Железная дверь по приказу администрации клуба была постоянно закрыта. Каждого, кто приближался к входу, охранник рассматривал через видеокамеру. Если на улице не было ничего подозрительного, звал администратора - только тот, опознав постоянного посетителя, давал распоряжение отпереть дверь. Одновременно другой сотрудник стоял у рубильника: в случае, если следом за посетителем войдут оперативники, он должен был выключить свет и в темноте спрятать выручку среди личных вещей.

Однако милиционеры всё же смогли разгадать уловки игорных воротил и прорваться в "неработающий" клуб. Из подпольного заведения в результате вывезли 4 игровых автомата и наличные, которые оставили в них местные любители азартных игр.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых