aif.ru counter
33

Главные новости от 07.07.2008

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28. aif 08/07/2008

Началось строительство Азов-сити

Стартовал первый этап возведения игорной зоны Азов-сити. В ходе него будет проведён конкурс на право аренды земли в игорной столице на юге страны и определятся будущие владельцы казино и гостиниц. Первый этап обойдётся только област.ному бюджету не менее чем в три миллиарда рублей - власти обязуются провести к городу инженерные коммуникации и проложить дорогу. Строительство инфраструктуры уже ведётся и закончится к ноябрю. После этого компании, заинтересованные в открытии на Азовском побережье отелей и игровых залов, смогут начать собственное строительство.

Задержаны за взятки

В Ростове начинается суд над бывшим начальником налоговой инспекции по Орловскому району и депутатом собрания Орловского сельского поселения. Налоговика обвиняют в покушении на получение взятки в крупном размере, а народного избранника - в пособничестве ему. Как установило следствие, начальник инспекции Сергей Ареповский потребовал у одного предпринимателя 400 тысяч, а у другого 375 тысяч рублей за то, чтобы не проводить на их предприятиях проверок. Посредником при передаче денег стал депутат Александр Коробов. Во время передачи денег он был задержан, следом задержали и Ареповского. Обоим обвиняемым теперь грозят длительные сроки лишения свободы.

В Ростове определят чемпиона мира

Титульный поединок за звание чемпиона мира по кик-боксингу среди профессионалов по версии W5 состоится в Ростове. Как ожидается, пройдёт он 13 сентября. Однако более важным можно считать даже не тот факт, что донскую столицу выбрали в качестве спортивной площадки для мероприятия такого уровня, а то, что оба претендента на чемпионский титул - ростовчане! Донские кик-боксёры Андрей Купин и Александр Липовой сойдутся в поединке, и, как бы ни закончилась их встреча, пояс мирового чемпиона всё равно останется в Ростове.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых